イベントワン>イベントワン社長の太腕繁盛記>2012年11月18日
どうしても年内にこれを食べたかった。
「信州牛ロースの重ね焼き」・・・。
先月中旬にこれを生まれて初めて食べてから好きになっちゃいました。
能登からは約4時間の距離なんんですが、友人達と日を決めて早朝から小布施へ走りました。
ラッキーにも待ち時間なしでカウンター席に。小布施の中心部ですから観光客さんの多いこと・・。
このお店は「蔵部」さんと言いまして有名な造り酒屋さんが経営されているとの事です。
店内は名前の通り「蔵」を改装してオシャレなつくりになってます。
オシャレじゃない坂尻も入れます(笑)。
やっぱうまかった。また行くぞぉ〜〜。