イベントワン>イベントワン社長の太腕繁盛記>2012年8月5日
普段は食べる事はないが今日は特別に・・。何かいつも特別って言いながら食べてますが(笑)。
先日のイベントで当社もカキ氷を販売してたのですが、プロの作ったのはやっぱり一味も二味も違ってた。
だが値段も3倍でした・・・。
出来ればもう100円出してもこの宇治金時に練乳がかかっていればもっとよかった。ガハハハハ!
氷は滑らかで口の中でヤンワリととける。当社の機械では味わえないのが解った。
なのでどんな機械を使っているのか厨房をのぞいてみた。
うちとは全く違うタイプや。来年、あのタイプを購入しようかなぁ〜〜。
カキ氷は氷が命ですしねぇ〜〜思い切った方がいいのかも?